蓝港国际竭诚为您提供专业完整的优质服务!

蓝港国际商务顾问(北京)有限公司

一站式服务商

提供咨询,办理,审批,售后服务一条龙服务

010-58674838

服务中心

蓝港国际
邮箱:sunjiuting@126.com
手机:13651185098(微信)
电话:010-58674838
地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心D座712室

国际公司业务
您的位置: 主页 > 服务中心 > 国际公司业务 >
BVI公司注册
发布时间:2021-03-11 15:49:51浏览次数:
1、背景 
  是一个受欢迎的离岸司法管辖区 
  紧贴市场脉搏,深受外商欢迎 
  具备一流的配套设施和专业支持服务 

2、简介 
  英属维京群岛(BVI) 位于加勒比海,距波多黎各东部约八十公里。英属维京群岛是英国领土,在一九六七年获得自治权,是英联邦成员国之一。英属维京群岛自一九八四年引入国际商业公司法例以来,当地离岸金融服务业迅速崛起,现时已是全球最受欢迎的离岸注册地,在当地成立注册的公司约七十万间。新制订的《商业公司法》将进一步使英属维京群岛更受欢迎。

3、法律及税务 
  英属维京群岛法制以英国普通法为依据,并以当地条例配合施行。商业公司毋须缴税,但公司的可发行股份数目为五万或以下则须每年缴付政府执照费。未能如期缴付执照费的公司须缴交罚款,逾期五个月仍未付款的公司将被除名。英属维京群岛公司不受外汇规定管制。

4、公司注册规定 
  各英属维京群岛公司均须透过获发服务供应执照的公司在英属维京群岛设立注册代理人及注册办事处。
  各公司必须委聘最少一名董事,法人董事亦可。然而,根据《商业公司法二零零五年修订本》"新法",各新成立注册的公司必须在成立注册后六个月内委任首任董事,并必须把董事名册正或副本备存于注册代理人的办事处。虽然法例订明公司可以选择是否把董事资料放在公司注册处,但董事的详细资料毋须供公众查阅。
  公司的股东人数最少为一名,可发行不记名股份。根据新法,公司必须把不记名股份证书交由获授权监管人保管。股东名册或其副本须备存于注册代理人的办事处。虽然法例订明公司可以选择是否把股东资料放在公司注册处,但股东的详细资料毋须供公众查阅。一般建议保留名册的正本于英属维京群岛以方便作有关印花税安排。
公司毋须呈递周年报表或经审计帐目,亦毋须召开周年大会。
5、当地基本架构 
  近年,英属维京群岛吸引大量跨国会计师行和国际级律师事务所到当地开业。相对而言,现时英属维京群岛的银行或金融机构数目并不多。英属维京群岛公司注册处设备先进而且效率高,能配合日增的需求。
  英属维京群岛没有特定的保密法例,防止公司资料外泄。然而,当地政府要求注册公司呈递存盘的资料甚少,而当地所奉行的英国普通法更规定专业人士须保密处理客户的数据。

6、本公司的服务 
  本公司提供大量现成公司,公司名称选择甚多,随时可供选购。本公司亦可按客户自选指定的名称成立注册公司,更可预先知会客户所选的名称是否适用。所有注册公司均备妥整套公司数据夹,包括股份证书、公司章程与细则五份连载存有关档案的光盘一只、法定名册、公司钢印、公司图章和质量保证书。此外,我们亦可协助客户领取公司存在证书、其它有关公司存在的证明文件及提供成立注册公司后服务。本公司并不向英属维京群岛公司提供商业管理服务,然而,我们可为客户推介其它提供有关服务的专业机构。
7、英属维尔京BVI公司的优势 
  ●BVI(英属维尔京)是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方; 
  ●BVI(英属维尔京)有良好的金融法律设施,方便各种金融机构或基金会的成立与发展; 
  ●BVI(英属维尔京)政府保护股东利益,不需要公布受益人身份; 
  ●BVI(英属维尔京)政府为了鼓励吸引外资,一个人可以完全拥有一家有限公司; 
  ●BVI(英属维尔京)政府为各企业提供私隐保护,董事资料绝对保密; 
  ●BVI公司低税率,岛屿国际有限公司所受的税务管制非常少; 
  ●BVI公司不需核数师报告,只需保留资料反映经济状况即可; 
  ●BVI公司在外地经营所得利润无须交利得税,达到合理避税的目的; 
  ●BVI公司岛上企业在世界各地均可开立银行帐户; 
  ●BVI公司后续服务简单,保密性极强,免税,政治经济环境稳定,便于融资上市。 

8、英属维尔京BVI公司全套资料 
  ●BVI公司注册证书; 
  ●BVI公司章程; 
  ●BVI公司股票; 
  ●BVI公司董事及股东名册; 
  ●BVI公司法定会议记录本; 
  ●BVI公司签字章; 
  ●BVI公司钢印。 

9、英属维尔京BVI公司注册要求
  ●确定BVI公司名称(英文); 
  ●确定BVI公司注册资本(无需验资); 
  ●提供至少一位董事和秘书的身份证明。 

10、英属维尔京BVI公司服务细则 
  ●本公司提供BVI公司注册担保; 
  ●本公司提供BVI公司注册地址; 
  ●约15个工作日可完成注册公司全套手续。
11、费用明细(人民币)
  ●注册费用:7500元
  ●年审费用:7000元

12、附加服务费用(人民币)(不需要时则不用办理)
  ●公司存在证书:1800元 
  ●注册代理人证书:1500元
  ●中国领事馆公证认证:12000元

13、相关文件及表格下载 
  
BVI公司注册申请表 
  
BVI公司注册委托协议书
 

010-58674838